>

Вы не вошли.

Категории

  • Аудирование
  • Другое
  • Статьи
  • Флэш
  • Фонетика

Как произносится по-английски?

Бесплатный онлайн словарь английского произношения: как произнести по английски

ПОИСК ПО ТЕГАМ

Группа ВКонтакте для школьников

Если у вас есть пожелания к упражнениям, которые вы хотите видеть на сайте "Учи английский дома", пишите на почту: admin@uchudoma.ru Или вы можете отправить своё сообщение прямо на сайте
Яндекс.Метрика

Верещагина 2. Уроки 39-40. Повторение 1

1. Выбери правильный вариант, чтобы закончить предложения.

Например: They like _______ Russian books.
a) write
b) to read
c) read

1. I can’t _______ English books.
a) read
b) to write
c) to read

2. I want _______ English books.
a) read
b) write
c) to read

3. She _______ read English books.
a) can not
b) cann’t
c) can’t

4. They _______ Russian books.
a) isn’t
b) aren’t
c) can’t

5. She wants _______ volleyball.
a) play
b) watch
c) to play

6. I can _______ basketball.
a) play
b) to watch
c) to play

7. He likes _______ tennis.
a) to play
b) play
c) watch

8. We _______ read English books.
a) cann’t
b) cannot
c) can not

9. They _______ work on a computer.
a) aren’t
b) isn’t
c) can’t

10. They _______ computers.
a) aren’t
b) isn’t
c) can’t

Показать ответ »

1. a; 2. c; 3. c; 4. b; 5. c; 6. a; 7. a; 8. b; 9. c; 10. a.

 

4,279 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  


*