>

Вы не вошли.

Категории

  • Аудирование
  • Другое
  • Статьи
  • Флэш
  • Фонетика

Как произносится по-английски?

Бесплатный онлайн словарь английского произношения: как произнести по английски

ПОИСК ПО ТЕГАМ

Группа ВКонтакте для школьников

Если у вас есть пожелания к упражнениям, которые вы хотите видеть на сайте "Учи английский дома", пишите на почту: admin@uchudoma.ru Или вы можете отправить своё сообщение прямо на сайте
Яндекс.Метрика

Верещагина 2. Уроки 39-40. Повторение 3

1. Выбери правильный вариант, чтобы закончить предложения.

Например:  He can _______ the guitar.
a) work
b) play
c) to play

1. They can _______ at the skating rink.
a) to work
b) to skate
c) skate

2. They like _________ at the skating rink.
a) work
b) to skate
c) skate

3. I want _______ at the skating rink.
a) to ski
b) ski
c) to skate

4. I _______ ski at the swimming pool.
a) cannot
b) cann’t
c) can not

5. She _______ work at school.
a) aren’t
b) isn’t
c) can’t

6. It _______ a swimming pool.
a) isn’t
b) aren’t
c) can’t

7. _______ engineers work at a hospital?
a) Is
b) Can
c) Has

8. _______ it a good school?
a) Is
b) Have
c) Can

9. He _______ a good pupil.
a) aren’t
b) isn’t
c) can’t

10. We _______ teach pupils.
a) aren’t
b) isn’t
c) can’t

Показать ответ »

1. c; 2. b; 3. c; 4. a; 5. c; 6. a; 7. b; 8. a; 9. b; 10. c.

 

4,819 просмотров всего, 10 просмотров сегодня

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  


*