>

Вы не вошли.

Категории

  • Аудирование
  • Другое
  • Статьи
  • Флэш
  • Фонетика

Как произносится по-английски?

Бесплатный онлайн словарь английского произношения: как произнести по английски

ПОИСК ПО ТЕГАМ

Группа ВКонтакте для школьников

Если у вас есть пожелания к упражнениям, которые вы хотите видеть на сайте "Учи английский дома", пишите на почту: admin@uchudoma.ru Или вы можете отправить своё сообщение прямо на сайте
Яндекс.Метрика

Верещагина 2. Уроки 39-40. Повторение 2

1. Выбери правильный вариант, чтобы закончить предложения.

Например:  _______ it a kitten?.
a) Have
b) Is
c) Can

1. _______ she ride a pony?
a) Can
b) Is
c) Has

2. _______ she got a pony?
a) Can
b) Is
c) Has

3. _______ it a pony?
a) Can
b) Is
c) Has

4. You _______ ride a pony.
a) isn’t
b) aren’t
c) can’t

5. _______ you got a computer?.
a) Has
b) Is
c) Have

6. _______ he work on a computer?
a) Can
b) Has
c) Is

7. She _______ run well.
a) isn’t
b) can’t
c) aren’t

8. He _______ a good runner.
a) isn’t
b) can’t
c) aren’t

9. We _______ good dancers.
a) aren’t
b) isn’t
c) can’t

10. They _______ dance well.
a) aren’t
b) isn’t
c) can’t

Показать ответ »

1. a; 2. c; 3. b; 4. c; 5. c; 6. a; 7. b; 8. a; 9. a; 10. c.

 

4,201 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  


*